Входи

Входи.
Ты волен выбрать время, цель и правду.
Тебе какая больше по душе:
Та, что стрекочет слева... или справа?
Да обе далеко не в неглиже.

Гляди:
Кто только не пытался мерить пропасть
Страстями иль предательством - тщета!
Любая жажда - это только лопасть
От лодки под названьем "МАЕТА".

Не жди
От властной леди с именем СВОБОДА
Поддержки - ей подвластен только чал.
СВОБОДА - это только точка входа..
А дальше ... многоточие начал.                28.09.2009


Рецензии