Модель с обложки

Ты как будто модель с обложки,
Пыл пытаюсь сдержать едва.
Тонкий стан и прелестны ножки,
Даже кругом идет голова.

Иль с Небес к нам кто-то спустился,
С этой девственно-нежной кожей.
Ярким светом Мир озарился,
И я понял, ты - Ангел Божий.

А улыбка проникла к Сердцу,
Той стрелой, что мила и отрадна.
За собой затворила дверцу,
Чтоб уже навсегда, безвозвратно.

И пускай на Душе скребут кошки,
На тебя я смотрю не дыша.
Ты прекрасней моделей с обложки,
Даже тем, что в тебе есть Душа!


Рецензии