ночная молитва

Вот ночь пришла, свечу зажгла,
в душе своей укромкой.
Мне нету сна ,светит луна,
она моя знакомая.
Подушки сброшу и распинатся,
я буду на коленях,
о Боже, Боже ,о Боже, Боже,
прийди ко мне скорее.
Молю, прошу я ,склонюсь я низко,
за что напасть такая?
О Боже, Боже, прийди скорее,
сейчас я пропадаю.


Рецензии