Не дай же, мне погаснуть

Мы-лишь актеры,слышу я порой
Но,а игра-она же безупречна
Ты создал нас,загадочной весной
Теряя власть ,преобретаем роли
Надежду ты убил у тех,
Кто не желает верить в чудо,
И сколько судеб погубил,
И сколько грязи ты на путь им бросил.
И где найти убежище от мук?
Которые преследуют годами,
Ты скажешь - Человек так глуп,
Он рушит путь,судьбу -своими же руками...
А после ,он влачит тяжелый крест,
И слезно умоляет на коленях,
"Прости меня,Господь за все,
Не дай мне пасть,не дай пропасть,
И умереть над этим небом,
Ведь в жизни,я так мало поведал,
И многого я так ине узнал,
А все лишь потому,что Я НЕ ВЕРИЛ
И ОТ ТОГО НЕСЧАСТНЫМ СТАЛ...


Рецензии