Часовня

Мне грустно, трогательно грустно.
Сегодня встречу я ее.
А на душе, ужасно пусто.
Я окунусь в небытие.

Перрон,  вокзал, минуты встречи,
Объятья, поцелуй, глаза…
Такси. Летим в прекрасный вечер.
В моей руке, ее рука.


Рецензии