Ты и я

Живу с тобой, как на вулкане,
И жду, что ты вот-вот рванёшь:
В который раз ты обещаешь,
Что от меня уйдёшь.

Живу с тобой, как на вулкане.
Ты жаром пышешь, вся горишь,
И знаю, если дам я повод,
То ты меня испепелишь.

Живу с тобой, как на вулкане.
Ты – лава огненных страстей.
Твоих эмоций бы хватило
На миллион иных людей.

Живу с тобой, как на вулкане…
Но посмотри вокруг себя –
Стоишь одна ты в океане.
И океан тот – я!


Рецензии