эсэмэска nn. nn. 27. 09

хочу ли видеть я тебя?...уже не знаю...
а потому и не звоню... не досаждаю...
еще блуждаю в темноте, порывом ветра...
но под окном уж не стою...не жду рассвета...
кого-то вижу на пути ..слегка касаюсь...
но за грехи уж не карю... да и не каюсь...
не говорю тебе "прощай" от гордой злости...
но и не жду тебя к себе..пусть даже в гости...
забыть, что было?... не смогу... и не пытаюсь...
и от любви своей, как ты, не отрекаюсь...


Рецензии
Отличная смс-ка))Удачи Вам в творчестве))С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   23.11.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.