За что? Зачем? И почему?

За что? Зачем? И почему?
Я нахожусь в твоём плену..
И чем пленила ты меня?
Сгораю в пламени огня.

Ты  очень  редко пишешь  мне ...
Я  помню все же о тебе ...
Без писем, в полной тишине
Я нахожусь в глубоком сне.

Я рад, что мне ты отвечаешь.
Меня ты просто окрыляешь.
Восторг и радость.
Ты пойми,
Я  рад, что есть на свете ты,
Что пишешь мне,
И я шЫзею,
Читая лишь твои слова.
И слов твоих прикосновенье,
О, это чудное мгновенье
Души прекрасной умиленье.
Ласкают ум мой и меня.
Пиши прекрасная  моя.
Пиши, не забывай меня.
Пусть вечно будет этот рай.
Блаженство, радость, благодать.
Я так хочу тебя обнять.
И секс, и секс к  нам в гости звать.

За что? Зачем? Я не пойму. ...

Я  знаю  только то, что таю,
Когда ответ твой получаю.
Мне так прекрасно хорошо.
И я хочу,  еще, еще. ... .....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.