Ты не пришел...

Опустился березовый лист на ладонь,
Словно слеза усталой осени,
А на влажных глазах просочилась боль,
Солеными каплями, падая под ноги....
Привкус вина на губах не сошел,
Терпкий, от ночи мраморной,
Ты, как всегда! Обманул, не пришел,
Оставив меня, птицей раненой....


Мелодия скрипки застанет врасплох,
Мое сердце. От грусти таю я.
А в печальных стихах, как последний вздох,
Чуть живая, кричит  душа моя.
Привкус вина на губах не сошел,
Терпкий стоит, от ночи мраморной,
Ты, как всегда! Обманул, не пришел,
Оставив меня, птицей раненой....


               28.09.2008 Я.К


Рецензии
Яна!! Вы такая молодец!!!Велеколепно поете, а Ваши стихи...прекрасны...

Татьяна Никис Никитина   04.10.2009 23:48     Заявить о нарушении
Танечка спасибочки вам большое))) Я только учусь петь)) А стихи это конечно же моё святое!))) Очень рада что вы здесь и обязательно вас почитаю)))

Яна Кот   01.11.2009 02:43   Заявить о нарушении