Wish You Were Here Участник 12

У  богов гений сказку беспечно украл,
Спрятав счастье меж галлюцинаций.
Здесь рождаются нот и созвучий ветра
И мелодией в руки ложатся.

Сколько ложных дорог с указателем "В рай",
Сколько снов, что зовут и трепещут,
Сколько дует ветров... Слушай и выбирай -
В сны и ноты влюбляйся, как в женщин...

Пусть они тебя к этой вершине ведут
По земле и воде - сквозь печали...
Рай на плечи накинет туманов уют
И беспомощно скажет: "Скучаю!"

Этот брошенный гением рай без тебя
Смотрит в небо, теплом не обласкан...
И в мелодию ветра вплетает любя
Слово "жду" - ненаписанной сказкой...


Рецензии