Безответные - безвозмездные

№1
Каждый раз как звоню тебе – дрожат руки,
Ведь нет сладостней твоего голоса звука…
Но я так боюсь тебя отвлечь, помешать….
Любимый, давай сегодня говорить опять?….

№2
Рассыпаны звезды щедрой рукой,
Их нежный свет таит покой.
Тепло объятий пусть он принесет,
Пусть оно во снах тебя бережет.

№3
Пускай ты не рядом,
И не шепчешь мне ласки слова,
Но я  все равно рада,
Ведь где-то вдали ты есть у меня…

№4
Тоска по тебе заморозила пальцы и носик,
Предвкушенье встречи греет сердце.
Из-за них разум быть спокойным не может,
То плачет в тоске, то смеется в надежде…

№5
Прохожу по местам наших встреч,
И сердце часто так бьется...
Они - как крылья у плеч,
А без них уже не живется...


Рецензии