Я родилась, чтоб умереть...

1  Оболганная столько раз,
   Что не отмыть мне сквернословий.
   Живу в кругу ослепших глаз,
   Что смотрят, ни чего не видя.

2  Кто в зеркале стоит передо мной?
   Я или моё лишь отраженье?
   И всё, что происходит, это явь?
   Или чужое сноведенье?

3  Подвешена между миров,
   Застрявшая среди орбит.
   Я родилась, чтоб умереть,
   И умираю, чтобы жить.

4  И этот стих, заруб времён
   И эта плоть, платье души,
   И растеряв, столько имён,
   Оставлю вам, свои стихи.

                28.09.2009г.
   
   


Рецензии