По переулкам гулким снов моих

По переулкам гулким снов моих,
по стёртым мостовым булыжным детства,
пытаясь тщетно быть с собою честной,
иду одна... но вижу нас двоих...
И радость!..
Забывая обо всём-
печальном, неизбежном,неприятном,-
- Не прерывай меня, Любимый, ладно?
...так редко удаётся быть вдвоём! -
почувствую пьянящий запах счастья...
Зажмуривщись, твоей щеки коснусь
губами вздрогнувшими...

...Пробужденья грусть
и сожаление о том, над чем не властна...


Рецензии