Изведай танца легкий яд!

 

Изведай танца легкий яд!
Вкуси полет своей души!
Почувствуй тонкий аромат
Дыханья музыки в тиши.

Ты в мире танца утони.
И в нежном вихре закружись.
В его таинство загляни,
В мир танца страстно окунись.

Как много в танце волшебства.
Душе и телу вместе жить!
Касаясь пола чуть едва,
Их невозможно уловить.

Душа и тело так легки.
С душою тело -говорят!
Всем притяженьям вопреки,
Как в небе ласточка -парят!


Рецензии