Ты помнишь май? Цвели рябины...

Ты помнишь май? Цвели рябины,
И пряный ветерок парил,
А по утрам будил невинно
Лесной певец зелёный мир.
Весна шагала прямо в лето,
Зачем о нас ей что-то знать.
Закаты падали в рассветы,
И повторялось всё опять.
Ты помнишь, как цвели рябины
И пряный ветерок парил?
Куда-то всё проходит мимо,
Всё меньше остаётся сил.
Природы жёсткие  законы
В конце концов, коснутся нас.
Рябин, пылающие кроны,
Даст Бог, порадуют не раз.


Рецензии
Прекрасный образ цветущих рябин - сияющего мира!

Улекса фон Лу   13.02.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса,добра.

Фролов Михаил   14.02.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.