Нет, не грусти, не жалуйся на дождь...

Нет, не грусти, не жалуйся на дождь
Судьба имеет странную природу
И не всегда ты радость в солнце ждешь.
И не всегда несчастье в непогоду.

Закрой глаза, представь свою мечту,
Слова и мысли мечутся по кругу.
Ты выпусти из сердца темноту
И улыбнись своей подруге.


Рецензии