***

город спрячет ночь и стаи фонарей на улицах зажгут включая театр теней
я не могу уснуть и миллиарды звезд на небе засверкают будто в мире грез

я не могу уснуть и не могу забыть и улететь к мечте подобно стае птиц
я не могу любить не знаю почему я не могу забыть бсе больше не могу

мерцает мир теней меняя ночью день я не могу забыть дрожит немая тень
хочу чтоб где то там, наверно над землей твоя блуждала тень наедине со мной

и снова грусть в глазах и снова капли слез я думал что любовь бывает не всерьез
я думал что мечты и счастье далеко мне не вернуть тебя даже богам назло

я слышу шелест шин как было в вечер тот я слышу шум машин манящий ветра зов
летящий вдаль проспект и скрежет тормозов мне не вернуть тебя из мира вечных снов


Рецензии