Сотри... Оставь...

О мудрое, седое Время,
Молю о милости твоей,
Сотри воспоминаний бремя
В моей измученной душе.

Сотри измены и потери,
И слезы от былых обид,
Страх одиночества, тревоги,
Которые сжигали жизнь.

Оставь на память только счастье
И вереницу светлых дней.
Они неслись как будто в танце,
Пылая от любви, страстей.

Пусть расцветает тот оазис,
В котором живы все друзья,
И где царит сердечный праздник
От мысли, что не зря жила.


Рецензии