***

Перешагни через порог
Возьми палатку
С альпенштоком.
На свете много есть дорог,
Где можешь ты
С поклажей топать.
Возьми гитару и фонарь
Чтоб освещал
Твой путь беспечный.
Людей влечет
Куда-то вдаль
И миг сей
Длится будет вечно.
С лесной тропой
Не пропусти.
Небесной таинства рассвета.
А в остальном
Меня прости.
Что так осталось
Мало лета.
         2001г.               

                               

                               


Рецензии