На краю

День сумбурный плавно стек
За уклончивые тени,
За гремучий водосток
И как будто вжался в стены.

Месяц август на краю
Златотканой середины.
Всем, кому сиять в раю,
Шлет поклоны триедино.

Кружевные облака –
Перед осенью угроза.
Но пока во весь накал,
Как весной рыдают грозы.

Спас ореховый в меду,
Следом яблочный духмяный:
Повод отлучить беду
Плотным сливочным туманом.


Рецензии
Что ж!
Воспинимая, Принимаю!
Спасибо!
С нежностью!
Александр.

Александр Анатольевич Капранов   28.09.2009 19:33     Заявить о нарушении