По дружбе, По службе

Знаю разных мужчин, разных женщин...
Говорят мне одно и то же:
"Почему нас опять разлюбили?"
"Почему возжелали моложе?"

Неизменен сюжет и картина,
Повторений ответная скука:
"Безусловно - последний скотина!"
"Безусловно - последняя сука!"

Минимальна, почти невесома
Диалога подобного ценность,
Но опять полу-слушать готова,
Проявляя свою полу-верность.

Неужели, Вам - сильным и властным;
Также, Вам - светло-око надменным;
Никогда не казался напрасным
Разговор "по душам" откровенный?

Посмотреть, только диву даешься:
Мир у ваших у ног! (даже ниже)...
Так кому ты теперь признаешься,
Что не стали друг другу вы ближе?

Я не старше и, вряд ли, умнее.
Ни к чему мне житейская слабость.
Но опять в полу-голос бодрее
Излагаю свою полу-гадость.


Рецензии
Философски глубокое и мудрое, понравилось.
С теплом и нежностью, Людмила.

Людмила Каменская   28.09.2009 13:54     Заявить о нарушении