Мамочка, здесь холодно и сыро!

Мамочка, здесь холодно и сыро...
Тут вчера усатый конвоир
За обиду, что "была немилой"
В карцер на пять суток засадил...

Мамочка, а помнишь как ты в детстве,
Пела колыбельную и мы
На кроватке засыпали вместе,
И в цветные погружались сны...

Мамочка, а помнишь я из школы
В пятом классе двойку принесла,
Спрятала дневник на антресоли,
И что потеряла соврала...

Мамочка, а помнишь в восемнадцать
По НЕМУ сходила я с ума,
Жизнь моя могла бы оборваться,
Если ты меня бы не спасла...

Мамочка, прости меня дурную!
Всё же ты меня не сберегла...
Ты дождись!
           _____ Ещё весну... другую...

Я вернусь!
          ______ И всё начну с нуля!


Рецензии
Очень тронуло!!!!

Наталья Хивори   19.01.2016 23:42     Заявить о нарушении
благодарю!

Туманнаяя   20.01.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.