Не спеши мой друг

                Не уходи, зачем ты так спешишь?
                Побудь минуту ты еще со мною…
                Назад, конечно все не воротишь…
                Но чудо ведь свершается порою!

                Хотя какие, правда, чудеса.
                Я как всегда по-прежнему наивен.
                И я с мольбой смотрю в твои глаза…
                Не виноват. Но сам себе противен.
               
                Да не смогли мы близость сохранить.
                На, то ведь есть серьезные причины.
                Но кто же запрещает нам любить?
                Пусть в этом мы останемся едины...


Рецензии