Станция

Это - наша станция,
На ней нам выходить.
И пусть хотим остаться,
Не знать, что впереди,

Прощаясь, обниматься,
Простившись, уходить,
Но приближаясь к станции
Вагон затормозит.

И пусть потом приснятся
Железные пути
И мраморная станция,
Где поезд просвистит,

И в белом лёгком платьице,
Прекрасней не найти,
Любимая расплачется,
Любимого пустив.


Рецензии