Дир. совхоза, депутату ВС РФ Марченко Н. П

На Российскую землю – опять испытанье
И невзгоды лихие, как в те времена…
Колесо судьбоносное терпит шатанье,
Опасаясь свалиться до самого дна.
Лидер в этой стране непременно рискует,
Атаману во всякой стране тяжело,
Юмор в том, что кукушка с охотой кукует

Правду тем, кто имеет коня и седло.
А еще, если шашка востра, бурка греет,
Верность дома хранит золотая жена,
Ладно дети живут, да еще не болеют –
О таком лишь мечтают во все времена!
Вихри дней политических пусть не коснутся,
И друзья никогда пусть не смогут предать,
Через лет шестьдесят вдруг придется загнуться,
У меня пожеланье одно: не спешить!   Опоздать!!!
22 апреля 1995г.


Рецензии