Минута

Устав, так тихо жил,
точнее-доживал
Покой просил,и Ты давал.
Жалел и не жалел,
Что жизнь неотвратимо
Проходит.
Как проходят мимо
чужие жизни,
в суматохе дел.
Как поезда гремя,
светясь огнями.
Там,видимо,
считают жизнь не днями...
Неделя!Месяц!Год!
Часов не ведая
и дней не замечая...

Пока минута каждая,
Не год!Не месяц!
ЗАКРИЧИТ:
ОДНА Я!

всю жизнь торопимся, спешим 
 за достояньем, за признаньем
Годами долгими грешим,
минуты оставляя покаянью               


Рецензии
СПАСИБО, Ванечка за стихо это
за мысли...
за ГЛУБИНУ

обнимаю

Фаина Мухамадеева   07.08.2012 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.