Ты говоришь, что не знакома

Ты говоришь, что не знакома
С тем, кто говорит с тобой сейчас.
Ужель забыла как душ истома
Водила за нос вместе нас?

Ужель забыла откровенья,
Что лили мы из ведер душ?
Теперь же камень преткновенья
Лежит меж нас- «Играйте туш!».

Прости быть может месяц полный
Быть может на солнце пятно,
Быть может воздух чистый, волный
Теснит, как тяжкое ярмо.


Рецензии