Сатана - Князь тьмы, навета,

Сатана  -  Князь  тьмы, навета,
Бог  по  совести  творит.
Знай  сердешный, тьма  - цвет  греха,
Воля  - выбор, жизнь  манит.


Цвета  радуги  -  по  мыслям,
Проживаем  в  срок  -  игра.
Вечность  делим  мы  по  числам,
Из  начала  до  венца.


Вновь  движение  из  Духа,
Для  бессмертнейшей  Души.
Воспитатель  - мысль  хочуха,
По  приказу, Я  в  пути.


Рецензии