Расставание

По-осеннему пробежали
Холодком по жизни моей ошибки,
Исказили
С молоком матери
Впитанную мной улыбку...

Взрывами вдруг отзвучали,
Грезам до боли моим знакомые
Звезды,
С тишиною
Привыкшие жить в обнимку...

Полосы черные скалятся
Высясь над морем души.
Камнями слезы катятся.
Всё...
Прекращаю.
Пиши.


Рецензии