Wish You Were Here. Участник10

Пока живёт любовь..

Земля Большая далеко отсюда
здесь только холод, море и тоска,
зимой -туманы, холода и вьюга,
и страх, что бьется жилкой у виска.

Из недр земли летели пепел, камни,
кипящей лавой изрыгался шлак,
а волны озверело налетали,
поселок-остров  превращая в прах.

Совсем немного  их  уже осталось
здесь, на забытой Господом земле,
седых мужчин с сердцами крепче стали
и нежностью, припрятанной  в душе.

Совсем один.. А небо бесконечно,
разорвана нить времени и  связь,
в какой-то миг прорвется мысль беспечно:
-Я жив! Хочу обнять тебя, смеясь,

разрушить криком вечное  безмолвье
на  островке  у  неба и земли,
не страшно одному, пока нас двое,
пока  живет любовь в моей груди..


Рецензии