Раннее утро

Город. Раннее утро.

На улице лето

и первые лучи света

восходят через туман.

Ах туман,он словно обман,

растаял мгновено,

и оставил капли росы

безмятежно, забвенно.

И воздух наполнился свежестью дивной

той, что словами не передать!

А можно её только душой обонять.

Аромат этот.. он словно пьянит,

и тело и разум и душу бодрит!


Рецензии
Прекрасно!

Людмила Делий   03.02.2017 07:50     Заявить о нарушении