Солнышко

Текст, музыка Евгений Костин

               

Am                Dm                E
Расскажи мне солнышко, где же ты живешь
Am                Dm             G                C
Расскажи мне, милое, с кем сейчас поешь
A7                Dm      E                F
Ранним, теплым утром на берегу
Dm                Am       H     E                Am
Повстречал тебя, я, яркую звезду.

Расскажи мне солнышко, что там за рекой
Что за облаками, что за синевой
Хочется согреться мне твоим теплом
В кресле под вишней за стареньким столом

Ласковое солнышко ты побудь со мной
Старенькие песни оставим за рекой
Летним, теплым вечером ты у окна
Сядешь со мной рядом любимая жена.

Милое солнышко я пойду с тобой
Вместе пройдемся мы по мостовой
После ливня ночью встретим мы рассвет
С чашечкою чая найдем на все ответ.


Рецензии