На картине

Текст, музыка Евгений Костин


                Dm               A#           C                Dm
Я хотел бы знать, зачем ты ищешь меня

Я хотел бы знать, откуда идут облака

На картине в потухших красках отражается мир

                Для меня это может быть сказка, но может быть и быль.

                Не найдя ничего у себя отправляешься в путь

                Я иду на встречу к закату, новый воздух вдохнуть..

                Я хотел бы познать все, что есть на земле

                Я хотел бы узнать, где скрывается день в окне

                Dm
ПРИПЕВ:   На лицах людей меняются маски
                C                G
На старой картине тускнеют краски
                Dm                C
Маленький мальчик стоит на дороге
                G                Dm
Он смотрит вдаль и на уставшие ноги



        Я хотел бы знать, куда уходит рассвет

        Я хотел бы знать, сколько мне осталось лет

        Бродить по старой картине  искать серебряный дождь

        Хрустальные замки в горах, где вечер дарит мне ночь

Я хотел бы узнать, где живёт принцесса Луна

Посмотреть в глаза жар птице попросить у неё огня

Я хотел бы, чтобы сказка не имела конца

Чтобы эта картина с рассветом продолжала бы жить всегда


Припев
 


Рецензии