Осеннее параноидальное

Кучевые, тучевые
Паранойи сентября...
Отголоски вечевые
Страхом бронзовым горят.

Раздражает дождь промозглый.
В стёкла - стылая вода...
Я давно не видел звёзды,
А кометы - никогда.

Что ещё я не увижу -
Не узнаю наперёд?..
Хмель осенний ненавижу,
Что в тиски меня берёт.

Эти серые тревоги,
Эти сирые долги...
Обступили злые боги
И циничные враги.

И попробуй откупиться
До рождественских декад.
С кем бы мне сейчас напиться,
Кто со мной напиться рад?..

28.09.09г


Рецензии
прекрасные ритмы.
остроумно и позитивно.
спасибо!

Ла Светлана Ветка Ветка   09.09.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Очень рад Вашему отклику )))

Виктор Маркелов   10.09.2011 00:45   Заявить о нарушении