Улыбка ребёнка

Улыбка ребёнка...
Как это прекрасно!
И нежность цветов
И детства тепло
И в мире есть счастье
И в мире есть радость
Когда улыбаются дети светло.
                29 апреля 2009 г.

Фотография DDv-foto


Рецензии