И за измену мне не мстила

 Бронзовое тело, бронзовая грудь
От южного загара
Тебе подаренная суть
Карибского дурмана.

Голубая волна, загадочная даль,
Вершины гор и снега тишина
И амазонок нынешняя мораль
Внушали, в чувствах ты вольна.

И нежностью горя,
Меня в объятиях не целуя
В закатах желтого сентября
И фантазией своей мир, рисуя,

Ты была горда и справедлива
И вела себя дерзко,
И за измену мне не мстила,
Слова твои звучали очень резко.


Рецензии
Что-то Анатолий я Вас плохо поняла, как-то накрутили.

Чувалова Татьяна   28.09.2009 17:13     Заявить о нарушении
Татьяна! Вы правы, сумбурно изложил о 2 неделном отдыхе на острове Карибского бассейна.
С уважением

Анатолий Травкин   30.09.2009 12:54   Заявить о нарушении