Маргарита

Я от отчаянья поверю в тишину
(Жить долго без тебя мне не придётся),
Закат румяный подло обману,
Что под столом, от страха, разольётся...

Мне листья собирать в ладонь...секрет
И чувство, что слезами не обмыто,
Но вензелей моих на письмах нет,
И в рюмке пусть не выпитый мохито...

И в доме пусть потушены огни,
А море - о граниты скал разбито...
Прошу, меня однажды - не пойми...
Я - боль внутри тебя, о Маргарита...


Рецензии