Благодарю, тебя, судьба

Благодарю, тебя, судьба,
Что ты, пока ко мне добра,
Что от беды оберегла
И сердце в пепел не сожгла.

Что ты, оставила надежду
И научила жить невежду,
Заставила ценить людей
Не из-за евро и гиней.

Благодарю, тебя, судьба,
Что миг счастливый сберегла,
Мгновенье даровать сумела
И сигаретой не истлела.

Что выбор иногда даёшь,
Что посылаешь мне врагов,
Друзьями, что не обделила
И от оков освободила.

Что от потерь не оградила
И чувств, забытых, не лишила,
Что многое дала понять
И разума, при этом, не отнять.

Благодарю, тебя, судьба,
Что жизнь, земную, мне дала,
Что не ползу и не летаю
И о терпенье лишь мечтаю.


Рецензии
Хорошие стихи! Надо судьбу благодарить! Хотя бывает и трудно иногда это сделать, но судьба - она написана Божьей рукой, и Ему лучше знать кого какой судьбой наделить, поэтому мы должны благодарить судьбу! (это моё мнение)
С теплом!

Ольга Лепехова   21.12.2009 17:23     Заявить о нарушении
Олечка, у нас с вами сходяться мнения.
С уважением.

Юлия Щёткина   22.12.2009 12:13   Заявить о нарушении