Wish You Were Here. Участник 9

Ты ждешь меня.


Ты ждешь меня,укутавшись шарфом,
глядишь на волны смелые напрасно.
А слезы представляешь тонким льдом,
которому стихия неподвластна.
 
И видится, что где-то вдалеке
отважные собою откровенья
спешат друг к другу, словно налегке,
 пьянея от нахлынувших сомнений.
 
Пусть для тебя я временем избит,
один лишь крик, и вновь вернусь обратно.
Как айсберг, холодею от обид,
утерянных, казалось, безвозвратно.
 
Всесилие похоже на мираж.
Ты рядом, и не нужно покаянья.
Я знаю, мое сердце не отдашь.
А шарф -  всего лишь часть воспоминанья.
 


Рецензии