Ласковое Солнце по Земле скакало...

Медитация - это хорошо!
Молитва тоже.
Но не забывай и
О брате ближнем.
Проливай свет
В отношения и решения.
Будь Солнышком!
Вмещай в солнце своё
Всех друзей и родных,
И недругов своих.
Расширяйся! Расти!
Свети! Люби! Твори!
Мир и Свет!
Радость и Привет!
Нежность и Тепло!
Понимание и Добро!
Ласковое Солнце
По Земле скакало...
Оно с нею играло.
И её в себя впитало.
Они стали Едины
И совсем неразделимы.
А Солнце - это Я!
Это ТЫ! Это МЫ!
ЭТО БОГ!
9.08.09


Рецензии