Мне жалко слов для дураков

               
Под впечатлением от:

http://www.stihi.ru/2009/09/22/4483


 обращение "ты" не имеет прямого отношения к автору вышеуказанного произведения,
как и тема стиха не имеет прямого отношения к теме вышеуказанного произведения.






                Мне для слонов не жалко слов.
                Мне жалко слов для дураков.






***



На пне не выросло опят.
Вот шифоньер, на нём сидят.
И не смотри в моё окно
На подвиг бешеных слонов.

И ты - как все. Вот дверь на крюк.
Не гладьте сломанный утюг.
Отдайте бешеным слонам,
Они не шли по головам.

И мало, кто из вас готов
Увидеть правоту слонов.
Что делать? - все мы дураки,-
Клыки врастают в мундштуки.


Идите прочь. И там - взамен -
Глотайте свой гематоген.

Когда-нибудь (привет - привет:)-
Слоны воскреснут, а вы ---


                нет.










                28.09.2009


Рецензии