Гуляет где-то дождь

Гуляет где-то дождь, гостивший летом
Переливаясь радугой и светом
Осенний лист кружит над головой
Смеется ветер, листья обрывая
Уходит время, времена меняя
Дорогой пыльной, хоженой тропой

Сверкают где-то грозы, не над нами
К нам приходя чарующими снами
Осенний лист ложится в пыль дорог
И скоро время снегом лист укроет
И все печали заберет и скроет
Далекий храм, скучающий порог


Рецензии
Какое тепло и нежность излучают Ваши стизи!

Надежда Демченко   04.12.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.