далекий город снится мне ночами

далекий город снится мне ночами
бульвары, скверы, парки, фонари
дороги дальние  и небо с облаками
пройдись по ним, и в небо посмотри

За гранью сумасшествия, безумия граница
и потеряв покой, нам вечно будут снится
чужие города и теплые моря
степей просторы, ранняя заря
и старые забытые друзья

далекий город снится мне ночами
церквушка, ива у воды и шум листвы
и улица сверкая фонарями
взгляни, услышь, ворвись в ночные сны

За гранью сумасшествия, безумия граница
и потеряв покой, нам вечно будут снится
чужие города и теплые моря
степей просторы, ранняя заря
и старые забытые друзья

далекий город  мне ночами снится
я не был  там, но я  хочу туда
где сумасшествия, безумия граница
где светит путеводная звезда


Рецензии
БУДУТ СНИТЬСЯ города, моря, просторы, заря, друзья.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   28.01.2010 13:08     Заявить о нарушении
Зиннур спасибо!!!! как я такой простой ошибки и не заметил...

Михаил Ветер Павлодарский   28.01.2010 13:46   Заявить о нарушении
))))Миша, а исправить- ну никак!? да?))))

Линда Лучик   09.05.2010 12:41   Заявить о нарушении