Мы будем жить!

                Текст, музыка Евгений Костин   

               

       Fm#                Cm#         Hm                A     Cm#
1. Мое Солнце свет луны моя радость это ночь
мои песни - мое слово, моя гордость моя дочь.
И все, что есть это любовь, все, что надо просто жить
Что есть жизнь без любви, ведь она тонка как нить.

2. Для кого-то все прошло, но может быть это не навечно
Дни идут за ними годы, зачем живешь ты так беспечно?
И кто хотел идти упал, а кто все видел, тот ослеп
Смешная жизнь в размытых красках, в разбитом сердце беспредел.

3. Начни, взлети, пари и может вдруг счастье встретится тебе
Оно похоже на мгновенье, держи его ты при себе
Пусть тяжело идти в пути, пойми, что дальний горизонт
Не бесконечен и поверь, из искры вырастет огонь!


Рецензии