желанье

Иди ко мне, люби меня,
мне нежных слов так мало.
смотри ,подушка сдесь твоя ,
она тебя так ждала.
Ложись скорей ,я вся твоя,
хочу твоих обьятий,
в твоих руках ,в твоих губах ,
вся нежность и отрада.
Люби меня ,люби меня
и долго ждать не надо,
проходит жизнь и суета
все громоздит преграды.
Иди скорей ,возьми меня,
возьми в свои обьятья,
я нежность всю отдам тебе
и трепет наслажденья.
Любимый ,милый ,дорогой,
всех слов тех нежных мало,
какой бы ни был ,ты ты мой,
я долго тебя ждала.
Расскажеш сказку о любви,
обнимеш меня крепко,
иди ко мне, скорей иди,
согрей меня мой нежный.


Рецензии