Моя любовь

Текст, музыка Евгений Костин

               
     Am          Em               F                C                Em
1 Ветры старых дорог управляют крыльями птиц
и сегодняшний день отражается в музыке крыш
На обрывках старых страниц
 слезы прошлой весны
Где не видно границ, но куда все же надо дойти

                Am      Em            F                G
 Припев . Моя любовь долготерпит и не лжет
Am           Em                F          C          Em
Моя любовь все прощает и долго ждет
Моя любовь укрывает от бед
Моя любовь пребывает со мною во век.


2. Тени старых побед с каждым днем опускаются вниз
а моя жизнь зацепилась за старый карниз
пламя старой свечи освещает призрачный лес
на картине ушедших времен я забуду про ливень с небес.


Рецензии