Молитва

Текст, музыка Костин Евгений

               
     Am                F               Dm                G
1. Моя страна заболела войной, в газетах грязь из радио вой

рецепт от болезни известен давно, но разум спит, а с ней любовь.

Безумный взгляд я часто вижу в глазах, часто любовь превращается в драку

Озлобленный мир в душах людей, и дьявол как рычащий лев бродит за нами

Припев
     F                Em                Am               F                Dm                Am
Господи! Научи нас правильно мыслить, Господи! научи правильно жить
F                G                Am    F                Em                Am
Господи! Посмотри на нас с небес. Господи! Научи друг друга любить!

2. Наша звезда горит красным цветом от крови, любая жизнь здесь не стоит

песка

Как хочется выйти из этого круга, когда же в людях растает эта зима?

Припев

3. Как хочется просто жить и просто любить. и не боятся за наших детей

Как хочется, чтобы было побольше тепла, небесного света в глазах людей!

Проигрыш


Рецензии