Может быть

Текст, музыка Евгений Костин
.
               


Проигрыш Dm/Am/G/Am .     Dm/Am/G
Dm        A#           C               Am   Dm                A#       Gm  Am
1. Битые стекла в зеленой траве, солнце там за облаками
Dm        A#                C        Am   Dm  A#       Gm  Am
трудно понять в небе птицы полет, я никогда ей не стану,
мокрый асфальт не похож на песок, мне не построить замок,
горькие слезы за прожитый год от дыма мусорных свалок.

                Dm           Am                C
Припев- Может быть сомненья мои вовсе напрасны
                Dm                Am                G          
  Может быть мой путь земной не так уж высок
                F                C
Может быть мир в котором живу бывает прекрасным
                Dm     F                G            
И я понимаю, что не одинок

2. Ржавые двери и сбитый замок грязная лестница сырость
Кто-то закрыл дверь свою на замок, кто-то сменил гнев на милость
Старые песни дождливой весны жаль не понять этим птицам
Утром проснусь, а мне кажется, что мир продолжает мне снится…

Припев- Может быть сомненья мои вовсе напрасны
  Может быть мой путь земной не так уж высок
Может быть мир в котором живу бывает прекрасным
И я понимаю, что не одинок.

Проигрыш Dm / A# / Gm / Am….Dm / A# / C / Am


Рецензии