До тебя закрыта мне дорога...

До тебя мне закрыта дорога,
На заре мне цветов не сорвать,
Чтоб тебе положить у порога,
И от скрипа двери замирать...

Я закрою глаза за калиткой,
Побреду по росе я домой.
Счастье тянется тонкую ниткой,
Я его не возьму за собой.

А потом, когда солнце поднимется
В горле высохнут эти слова,
На колени мои опрокинется,
тяжелея от слов, голова...


Рецензии