Рассыпалось счастье

Рассыпалось счастье, как бусы,
Когда обрывается нить.
Как больно, у как это грустно,
А главное - не возвратить.

В мгновение сделаться нищей,
Богатство души потерять...
Кто воду живую отыщет,
Чтоб раны мои врачевать?


Рецензии